一簇烛火

♬ 烛火♬
文手,冷圈冷cp冷粮,吃粮一百年喂粮十年,杂食:3。
——主要混迹于欧美影视&TV,小说&游戏——
≮已检测有极大的几率对地球产生重度污染性,是没有大师球就捕捉不了的大人物。

求一波盾受漫画互动安利

站TAG抱歉。鞠躬躬。
这里最近在补漫画,啥宇宙时间段都吃。而且可以说是超级喜欢看锤盾互动了。可是好多梗目前都没找到,零零散散的十分痛苦呜呜呜_(´ཀ`」 ∠)_
还有铁盾冬盾这些只要是盾受都吃,能有小天使来安利我真是极好极好的了嗷。
另外私心也很想收集一波超级瞩目队长的原漫,什么风格都成!就大家觉得队长“他怎么这么美好?!”“他怎么这么可爱”的一些片段。或者大家粉上的队长台词剧情画风都好!!!打算做一个长——汇总。
毕竟最近实在被一些MCU的无脑队黑气到了,我队明明是敲好的一个人啊——怒甩他们一脸截图。
最后前排暴风哭泣外加托马斯全旋着求太太和小天使们带一波安利…!!!

评论(33)

热度(39)